Impressionen von der artek-Schulung

26.04.2021

Ein erklärtes Ziel von UNIKI ist es, tolles Design anbieten zu können.
Dass wir mit artek ein wirklich tolles Brand anbieten dürfen, freut uns sehr.

Obschon das legendäre finnische Unternehmen artek seit dem 2013 zur Vitra-Familie gehört, bleiben sowohl artek und Vitra in ihrer jeweiligen Strategie und Entwicklung eigenständig.

Auch das faszinierende Design beider Marken bleibt unverkennbar.

Anlässlich einer artek-Schulung im Vitra-Campus in Weil am Rhein (DE), welche gänzlich corona-konform durchgeführt wurde, konnten wir wiederum viel Wissenswertes rund um die Geschichte, die Architekten und die Designer von artek in Erfahrung bringen. Und selbstverständlich wurde das ganze Sortiment ausgiebig auf Herz und Nieren getestet.
Obwohl wir bereits viele Möbel und Accessoires auf unseren Reisen in den Norden und unserer Tätigkeit als Architekten kennengelernt haben, war dies einmal mehr ein tolles Erlebnis.

Wir sind bereit und freuen uns, wenn auch wir Sie vom artek-Sortiment begeistern können.

There are no products